Italiano|English|Español|Français
cap2_2

Nuevo pabellón Jona, SS. Giovanni e Paolo Hospital

Projecto relativo a la proyección, costrucción y gestión del nuevo pabellón Jona del hospital “SS.Giovanni e Paolo” y de otros servicios.

Primer premio

Proyecto preliminar, definitivo y ejecutivo.

El edificio conocido como Pabellón Jona se sitúa en el nor-este de Venezia, en la zona que alberga el hospital SS. Giovanni e Paolo. El edificio objeto de la intervención, será demolido practicamente en su totalidad (se mantendrán solo parte de las fahcadas norte y sur) y será reconstruido manteniendo la forma y la altura del edificio original. El proyecto prevee también un ampliamiento de la planta baja hacia el costado norte, una revisión y reinterpretación de las superficies vidriadas y la introducción de un nivel más respecto al edificio existente.
El edificio de proyecto presenta 6 niveles, más un desván que alojará instalaciones mecánicas y que consentirá el acceso a la elisuperficie ubicada sobre la cubierta.

1_0
2
2b
\Gl2�1-progettiospedale veneziaforesteriaPROGETTOconsegna 22-09-06Calcolo Superfici1101 piano TERRA prog Tipologie Rest
\Gl2�1-progettiospedale veneziaforesteriaPROGETTOconsegna ott 2004primo1° impaginato foresteria 2004-06-24 coni visuali
4_0
5
DSCN8252
3
1
3_0
NextGen ScrollGallery thumbnailNextGen ScrollGallery thumbnailNextGen ScrollGallery thumbnailNextGen ScrollGallery thumbnailNextGen ScrollGallery thumbnailNextGen ScrollGallery thumbnailNextGen ScrollGallery thumbnailNextGen ScrollGallery thumbnailNextGen ScrollGallery thumbnailNextGen ScrollGallery thumbnailNextGen ScrollGallery thumbnail

Comments are closed.